1月 122009
本日は奥方仕事にて不在。
自分も仕事をしに出てきています。たぶん晩御飯は私の担当。
昨晩初めてそらが自分から晩御飯を作るということになり,
煮干しでだしをとり,白菜の味噌汁と,
卵焼き,あと奥さん指導でいためもの。
上品な大人向けの味付けで,
初めてとしては100点でしょうか。
少しづつですが大人になっていきます
本日は奥方仕事にて不在。
自分も仕事をしに出てきています。たぶん晩御飯は私の担当。
昨晩初めてそらが自分から晩御飯を作るということになり,
煮干しでだしをとり,白菜の味噌汁と,
卵焼き,あと奥さん指導でいためもの。
上品な大人向けの味付けで,
初めてとしては100点でしょうか。
少しづつですが大人になっていきます